『47都道府県の一番絞り♪♪』
ゆでんかんのある
『山梨県』はもちろん!
『山梨づくり』
ご用意してます♨
今年の『夏』の
おすすめメニューが
今日からお食事処で
スタートしてます♪♪
ことしの夏は
沖縄料理に初!挑戦!
ながい間の
冷やし中華の『タレ』を
新しい『タレ』にチャレンジ!と
初!・・初!・・の
ゆでんかんの『夏』
お楽しみいただけたら
うれしいです♨
スタッフの『まかない飯』でも
ファンの多い『麻婆ナス』
ならば・・ならば・・と
この夏の『限定メニュー』に♪♪
かれこれ『何十年♨?!』と
年季がはいった
ゆでんかんの『マーボーさん』は
ご飯がすすみ・・♪
キンキン♪に
冷えたビールもすすみます♪♪
定番の
ナスとひき肉を使った
ゆでんかんの『麻婆ナス』
ぜひ♨ご賞味ください。
『ツルツル』っと
口当たりがなめらかな
能登の糸もずく♪
ほそ~い糸のような
表面の『ヌル』っとした
とろみ感も
いちど口にすると
やみつきになる
赤のトマトや
キュウリの緑さんを
そえて
『夏限定!』
ゆでんかん流に
お出ししております♨
お刺身も食べたい・・。
でも少し、ボリュ~ミュ~な
ものも食べたい!!
そんな声から始まった
まぐろのブツとのコラボ定食。
手作りコロッケの次は
ゆでんかん自慢の『カラアゲさん♪♪』
定食や単品などでも
ご好評いただいてる
カラアゲは秘伝のタレに
漬け込んで・・
アツアツの揚げたては
クセになります!!
期間限定♨
略して
『カラぶつ定食』
ぜひ♪召しあがって
みてください。
梅雨入りを待たずに、
夏を待たずに
『夏』にむけての
スタートしております♪♪
大変 ご好評いただいております
『〇〇〇とマグロ』の
コラボ定食や
人気の中華シリーズ!
など・・など・・。
『はじめました♨』の
新バージョン♪♪
ぜひ♪お楽しみください。
毎月のご宴会のお品の『サラダ』
今月は ドレッシングを『手作り』してみました♪♪
たくさんの『オレンジ』と玉ネギをミキサーにかけ
お酢や油の量を調整しながらの
ゆでんかん流♨『オレンジドレッシング』
とろ~りなとろみがクセになる
甘すっぱいドレッシングは
男性の方でも 好まれる味に
しあがっております♪♪
この春は コロッケづくりに初♪挑戦!
ホクホクの新ジャガを
裏ごしして・・味付けは
炒めた具材にしっかりと・・。
ゆでんかん流ポイントは
生クリームの代わりに
コーヒー用のミルクさん♪
おジャガと具材になじませます♪
揚げたてのアツアツと
『マグロ』がついた定食も
大変ご好評いただいております。
ゆでんかん流
ザっ!『コロッケ』
ぜひ♨食べてみてください。
あつッ!あつッ!の
ごはんの上に
ローストビーフをのせて・・。
とろ~り半熟たまごを
のせる前に!
ポテトサラダをしのばせます♪
ローストビーフ丼は
半熟たまごの下に
『ポテサラ』さんが
かくれんぼ♪♪
おろしタマネギがきいた
秘伝のソースには
はずせなかった
ポテサラさん・・♪
そんな
かくれんぼさんがいる
ローストビーフ丼は
この春♪限定のお品です。
3月にはいり ゆでんかんのお食事処も
今日から『春のおすすめメニュー』が
スタッフの『まかない飯』から
生まれた!中華シリーズや
意外な『かくれんぼ』さんがいる
『ローストビーフ丼』など・・など・・。
厳選!に厳選!を
かさねた ゆでんかんの『春♪』
お楽しみください。