« 3月のコース料理は・・・ | メイン | だんだん暖かくなってきました・・・・ »
ちょっと上品に、懐石風。
本日は鯛のしゃぶしゃぶです
少し湯通ししてから
食べます
ウドとインゲン豆を甲州信玄豚のロースで巻いて焼きました
こんな感じで焼いてます
梅肉ソースにつけて食べます
湯葉饅頭です。中には煮穴子が入っています
餡とからめて食べます
今月のサラダ
新じゃが芋とツナのサラダ和風ドレッシング掛けです
これから歓送迎会の季節です。ご予算に応じて
承っていますので気軽にお電話下さい。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。