紅葉色の『秋』もそろそろ終わりに近づいて
冬のおすすめメニューを、始めました。
実はどのお品も 昨年の『冬のおすすめ』メニューと
変えていません・・。
「今年はまだ?・・?」と リクエストされたお品ばかりで
今年の冬もひきつづき・・。
なかでもダントツ人気の
『鍋焼きうどん』
うどんが煮えてきたところに
お~きく変えた、エビの天ぷらをいれ、
たまごを落とし グツグツ・・グツグツ・・。
「大変 熱くなっておりますので・・お気をつけて下さい。」と
お出しする ゆでんかん特製の
鍋焼きうどんさんは、ほとんどの
お客様が「最後の『つゆ』」まで
召し上がってくれます・・。
お風呂あがりの あったまった体を
最後の『しめ』であっためる・・。
この冬のおすすめデス。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。