昨日からスタートの 『おすすめ』メニューの中の
『ほたての釜めし』♪♪お味は『バター醤油あじ』
醤油ベースのだし汁に
炊きあがった釜めしの上にすばやく 『バター』を
のせるのがポイント!♪
『バター』+『あつあつのゴハン』の組み合わせは
以外と「goo~!」なんです。
その昔、友人に 給料日前のピンチな時の
ごはんが 『バターごはん』の子がおりました。
あつあつのゴハンに(お米だけは大量にいつもあったよう・・)
バターをのせて 醤油をたらし 海苔をパラパラ!!
なので・・?!
『ホタテ』+『バター』+『醤油』+『アツアツ』は
文句なしに『goo~!』なはず・・?!
是非♪♪ご賞味下さい♪
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。