ご宴会のお料理は、
小鉢
お刺身
揚げ物
・・・etc・・
と、一品ずつお出ししていきます。
「あ・と・は・・? 〇〇〇と、マグロの山かけ」
「あれぇ~? あんな器あったかな?」
「氷?氷じゃないかな??」
かすかに見える 厨房に用意されてる 器・・?白い物は?
「えぇ~♪何??これは何??」
「桂むきにした大根を 型ぬき☆でくりぬきました☆」
その中に 『マグロの山かけ』があります。
「後は~ どんな野菜でできるの~??」
「・・にんじん?にんじんくらいかな??」
たぶんスタッフ全員 「ウチで できるかな??」
だったのかな・・・♪♪
さっそくお客様のところへ お出しすると
お部屋の中からは
「えっ~!?何??これ♪なにぃ~?」
ご満足いただけたよう・・。
「でも・・ウチではなかなか むずかしいかな・・?」と
スタッフのYさん♪
「こりゃ 食べにくるしかない!!」
是非 皆様も 食べにいらして下さい。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。