ゆでんかんの忘・新年会プランの目玉?!
塩ちゃんこ鍋VSよせ鍋
このどちらかの『鍋』を
お客様に選んでいただくのですが
「えぇ~?どっち・・??」
と迷われるお客様も多いです。
「食べなれてるから 『よせ』かな?!」との
幹事様の声もチラホラ・・!
ですが・・ゆでんかんなりの
ひと手間をかけます♪
それぞれを軽く湯がいたお野菜さんたちを
巻きすで巻いて
海苔巻きのように切ります。
「これは何?巻き??」
「うぅ~ん?? 白菜巻き? 正式な名前は??ですが
鍋の『具材』の中では 手間がかかります。」
確かにおウチでもスーパーでも
あまり見かけないよう・・♪
お外で食べる『食べなれたぁ~』の中にも
『お外で食べたぁ~!』を
少しだけでも 感じてほしいです。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。