昨日から新年度。
旧暦では『卯月』と呼ばれる4月のスタートです。
4月は新年度、新学期・・etc・・と
新!新!の言葉をよく耳にしますが
ゆでんかんのご宴会のメニューも 『新!』
新しく4月の献立に変わりました。
4月のご宴会の揚げ物は『桜えびのかき揚げ』
これまた4月が旬な桜えびさんを使い
色のアクセントにそらまめさんをひとつ!
お写真は盛り込みになってますが
通常はお一人様ずつお出ししております。
実は桜えびのかき揚げさんは
毎年『春のおすすめメニュー』でお出ししていたお品
大変ご好評♪をいただき 今年はご宴会でお出しします。
新!新!の新たなご宴会のお席は
是非♨ゆでんかんで・・お待ちしております。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。