「梅としらすの釜めしって、しらすを入れて炊くだけ??」
「いえいえ! 炊きあがりに『しらす』をのせます。」
「ほぉ~ずらねぇ~!しらすだもんね!その方がうまいらっ?!」
「はい!おいし~ですよ♪♪」
海鮮釜めしにつづき 人気のある
『梅としらすの釜めし』
先日、60代くらいの女性のグループ方からいただいたお声。
「ほぉ~ずら~~」と言われたしらすくんは
『あとのせ具材』
大葉と一緒に炊きあがりにのせます。
「う~ん♪さっぱりしててうまいね~♪!」
これからムシムシ暑くなる季節にピッタリのよう・・♪♪
ゆでんかんの『あとのせ具材』のしらすくん♨
是非♨ご賞味ください。
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