« ご案内。 | メイン | お待ちしております。 »
ヨーグルトをスプーンですくった後
そのままにしておくと、
くぼみにたまる『水分』
この水分が
『ホエー・乳清』と呼ばれ
高栄養価でとても身体によい!
そんな『ホエー』を食べて育った
ブタさんのお肉で作った
ベーコンは
「脂身が黄色でおいしいんです!」と
スタッフSさん♪♪
ホントに黄色がかってます!
食材にこだわった
春のおすすめメニュー
第1弾はそんな
ホエー豚のベーコンを使った
『ベーコンと
ほうれん草の温玉のせ』
ほうれん草もた~っぷり♪
とろ~りの温たまとホエー豚♪
「おいしいです♨」
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。