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冬の根菜の代表格大根をつかった
『ふろふき大根』
お米のとぎ汁で
グツグツとあく抜きした
大根に
酒、みりんetc・・で
練り上げた
ゆでんかん特製の『みそ』をのせて
期間限定♪
ご提供しております。
「さむい・・さむい・・」も
後少し。
ゆでんかんの『冬』も
たくさんの方に
お楽しみいただけますように・・。
この冬イチオシ!のおすすめメニュー♪
ゆでんかん特製『スペアリブ』
フライパンで
骨付きの豚バラ肉に
焼き目をつけ
『スチコン』の愛称で親しみのある
スチームコンべクションオーブンで
1時間半
じわじわ♪焼き上げます♪
決め手のタレは
自家製しょうゆベースの
秘伝のタレ♪
大人気シリーズ♪
まぐろのブツとの
コラボ定食や単品で
「期間限定!ご提供しております♨」
「さむい」日々が続いてます。
寒い期間が今季は
長いような・・。
そんな『さむさ』に
負けませんよう
今日から2階お食事処では
ガッツ!!がでる
『冬の
おすすめメニュー』
第2弾がスタートしてます。
お腹の中に
『ガッツ!』を♪
『あったか』を♪
ぜひ♪ぜひ♪
お待ちしております。
今日から2月。あいにくの曇り空の
ゆでんかん周辺は天気予報によると
夕方から『雪』です・・。
寒いわけです・・。
そんな2月は
大きなお風呂に入りながらの
読書の時間でリラックス♪♪
今月の新刊は
少女マンガを中心に
つづき・・
つづき・・が
図書室に入ってます。