ゆでんかん名物!
まぐろのブツと何か?のコラボ定食♪♪
この春は桜にちなんで
桜モツとのコラボです♪
桜→馬!。少しクセのある馬肉ですが
牛肉や豚肉より脂身が少なく、
ゆでんかん流に食べやすく煮込んであります♪
心配していた女性のお客さまにも
ご好評いただき、まずはひと安心♪
桜モツのみの単品もございます♪
春にちなんで『桜モツ!』
ぜひ、食べてみてください。
お食事処の期間限定!この春の
人気中華シリーズは、
四川料理の『担々麺』
ゆでんかん流『担々麺』
ぜひ♪ぜひ♪ご賞味ください。
「春には苦いものを食べよ!」
苦いものを食べることによって
冬の体から春の体に『チェンジ!』させる
「春には苦味を盛れ!」
春先によく耳にしますね・・。
苦味のある、うるい、うど、タラの芽、ふきのとう、こごみ・・を
食べやすく天ぷらにした
『春の山菜のてんぷら』はこの春の期間限定♪
お食事処でご提供しております。
「春は苦味を盛れ!」
ゆでんかんでぜひ!
冬から春へのチェンジを・・♪
厳しい寒さを越えてようやく、春。
ゆでんかんのお食事処も
さくら色の『春のおすすめメニュー』が
今日からスタートしてます。
ご好評いただいてます
人気の中華やまぐろのブツのコラボ定食は
もちろん!旬の食材を使ったお品など
盛りだくさん♪♪
ゆでんかんの春♪
ぜひ、お楽しみください。
朝・晩の冷え込みがきびしい2月。
毎日寒いですね・・。
こんな時季は身体の芯からあたたまる
『温泉』と、あつあつの『なべやきうどん』を・・。
さむい時季だけのゆでんかん流
あったかうどんはこの時季の
大変人気なお品です♪♪
コトコトコト・・♪と
冬においしい『煮込み料理』
ポトフやシチューetc・・。
体も心もほっこりあたたまります♪
この冬のゆでんかんの『煮込み』は
牛スジと根野菜をつかった
『牛スジ煮込み』
手間がかかる『牛スジ』は
やはり2~3時間の下準備をへて
コトコトコト・・♪
まぐろのブツとのコラボ定食や
単品で、ご提供してます。
今年も残すところ後10日あまり。
寒さもいよいよこれからが本番!ですね・・。
2階お食事処では
今日から『冬のおすすめメニュー』第2弾が
スタートしてます♪♪
お腹をあたため、元気がでますように・・。
ぜひ♨食べてみてください。
いよいよ寒い毎日が始まりました。
お風呂が恋しい季節でもあり、
お腹にあたたかいものが欲しくなる季節ですね・・。
そんな時は!
ゆでんかん特製『五目ちゃんぽん』
あつあつのお野菜やもっちり太麺が
しっかりお腹をあたため、ご満足いただけます♨
「ハム・チーズ・ハム・・。」
すべらないように衣にくぐらせ
「オーダー♪」の声とともに
揚げたて、アツアツのご提供です♪
以前ご好評いただいた、
ゆでんかんの「チーズハムカツ」
今季は2種類のチーズをはさんで
「トロォ~リ♪」
小さなお子様から酒の肴にも
なぜかみんなのスキなハムカツ♪
「うまいんだな~♪これが!」
期間限定!
お食事処のおすすめメニューが
今日から新メニューでスタートしてます♪♪
お腹が温まるメニューから、
お腹にがっつり!メニューなど・・etc・・。
冬まじか!ですが、
まだまだ食欲の秋♪♪
ぜひ!食べてみてください。