コース料理の御造りに使う鯛です。まぐろ、甘海老が
付いた三点盛です。
長崎県産の鯵です。盛り込み料理のお刺身でつかいます。
北海道産の毛蟹です。5000円のコース料理につかいます。
三陸産のカキです。白ワイン蒸しにして、盛り込み料理に
つかいます。
11月に入りました。夏の猛暑が嘘のように日増しに寒くなってきました。
いよいよ鍋料理がおすすめメニューに登場です
今夜のまかないの食事は寄せ鍋の試食です。
今年はお一人様でも注文できる寄せ鍋を提供する予定です。
もうしばらくお待ちくださいね。
宴会料理の一部分です。
おいしいとりもつです。 秋を感じさせます。
今日は今から、たこの柔らか煮を作ります。 里芋と炊き合わせにしてコースの煮物として提供します。
長いものサラダ
串揚げの盛り合わせ。
豚ヒレ・海老・うずら玉子
ヒラメのうす造り。 ほんずと薬味で。
ズワイ蟹の盛り合わせ。北海道産です。
ビン長鮪です。
活うなぎです。蒲焼にして、提供します。
串揚げです