« 本日の盛り込み料理はと・・・ | メイン | アロマの香りのshampoo »
盛り込み料理の一品
野菜と一緒に、自家製ポン酢で・・
こちらも盛り込み料理の一品
マグロ、タコ、イカ、ホタテ、などの海鮮を特製ダレにあえ
キムチの葉で包んであります。
お酒のアテに良く合います。
今夜の舟盛は、マグロ・カンパチ・鯛・つぶ貝・たこ・
甘海老・などです。
豚のヒレ肉で挽肉を巻いて一度焼いて、パン粉を付けて
揚げてあります。自家製デミソースで提供しました。
この後、〆のお食事は干し海老の炒飯とわかめスープでした。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。