型のいいサヨリが入荷したので、御造りに使いました。
今日の御造りは、サヨリの糸造り ・ 牡丹海老 ・
北海つぶ貝 ・ 目鉢マグロ角造り ・ カンパチ ・
烏賊鳴門巻の六点盛にして、提供しました。
鯛しゃぶ
ローストビーフ 芽キャベツと新じゃが添え
ユズ胡椒ソース
たらの芽 ・ 独活 ・ 行者にんにく ・
こごみのてんぷら。
その他、先付けの小鉢3品・ズワイカニのサラダ・
若鶏の黒酢あんかけ・茶碗蒸し・鴨南蛮そば・
デザート(杏仁プリン)
まだまだ、寒い季節ですが少しずつ春らしい食材
も取り入れていきたいと思っています。。。。。
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