« 旬の食材・・・・・・・・・・ | メイン | 旬の素材を使って・・・・・ »
バンバンジーとチャーシューの盛り合わせ。
豚肩ロースを秘伝のタレで、じっくり煮込んだチャーシュー
です。
ワカサギと菜の花のてんぷら
ビールと供に ・・・・
お刺身もたっぷり
甘めのタレに漬け込んだ鶏皮をカッリッと揚げて
自家製ポン酢でさっぱりとハイボールと供に・・
このほか、焼き物の盛り合わせや季節のサラダ
お食事も付いて、とてもお得な盛り込みコースです。
*盛り込みコースの内容は、季節や仕入れ
コースのご予算に応じて異なります。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。