ゆでんかんでは通常のメニューの他に 「季節のおすすめ」メニューがございます。
春・夏・秋・冬 その季節に見合ったおすすめメニューです。
残り少なくなってきた 「夏」のおすすめメニューの第2弾!
今日からスタートです。
ゆでんかん「特製」のカレーを使った
「夏野菜カレーと、カツカレー」 カツカレーのカツは
臭みがなくやわらかいのが
特徴の「甲州信玄豚さん」を使ってます。
うなぎを使った釜めしや、酢のもの・・
残暑に負けないように・・と考えてみました。
「がんばろう!日本」に あやかり 「がんばろう!みなさま」
残り少ない「夏」 元気に乗り切れますように・・
「元気」をつけに 是非 いらして下さいませ・・。
Halleulajh! I needed this-you're my savior.
投稿情報: Tricia | 2012/02/19 17:20