« 春のおすすめ | メイン | ご案内 »
ゆでんかんの3月のご宴会料理の『デザート』は
手作りスイーツの『いちごのムース』
全国的にも知られてる 栃木県産のいちご♪
とちおとめちゃん♪を使ってます。
鮮やかなとちおとめちゃんの赤色も 生クリームなどと
混ぜると桜色に早変わり♪♪
今の時期にぴったりな 色合いですかね!
男性の方でも『大丈夫』なように
甘さは控えてあります。
とちおとめちゃんを使った
ゆでんかんオリジナルの
デザート♪♪ 是非♨ご宴会で
召し上がってみてください♪
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。