ゆでんかんの3月のご宴会料理の『焼き物』は
ベーコンさんが主役♪♪
ベーコンさんを
生姜の皮や炒ったお米など・・etcと
かくし味に梅干しを入れた鍋で
ゆっく~り3時間ほど煮ます。
付け合せの野菜に 春の代表格の「つくし」さんと
鮮やかな緑色の名前もかわいぃ~「プチベール」さんを添えます。
あまり聞きなれない「プチベール」さんは
芽キャベツとケールの掛け合わせの野菜なんだそう・・。
裏ごししたジャガイモさんも一緒に添えたら
ゆでんかんオリジナル♨
『厚切りやわらかベーコンの春野菜添え』の出来上がり♪♪
やわらか~く仕上げてますので
どんな年代?のお客様でも大丈夫です!!
春のご宴会で♪
是非♨お待ちしております。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。