ご宴会のお料理が5月のメニューにスタートです。
5月と言うと『新緑』の季節♪ 外の木々さん達も鮮やかな
緑色になり、 お客様の服装も軽やか・・♪ 鮮やか・・♪
一年を通して、お客様の服装から季節を感じとることができるのは
ありがたいことです。
新メニューのお品の中にも 鮮やか・・♪な色合いを見つけました。
題して『若鶏の酢炊き』
鶏肉を皮目からパリッと焼き 酢のきいた秘伝の調味料の中で炊きあげます。
炊きあげるからか・・・『酸っぱくない!すっぱっくない!』
ほのかな『酸味』で食べやすいぃ~♪
盛り付けには 黄色や赤、中でも☆に見えるオクラさんは
自信作??かな。
鮮やかな5月の新メニュー♪ 是非♨ご宴会でご賞味ください。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。