「え~っと、今月の料理は・・・」
毎月変わるご宴会のお品。今月はこうだよ!と
板長さんからもらう お品書きを見て
スタッフそれぞれが内容確認していきます。
「デザートは、練乳いちご♪♪ でも・・さぁ~材料のトコに白玉がある??」
いちごの練乳がけかな?? でも白玉・・?? さて?さて?
白玉粉をお湯に溶かして 少々の砂糖を入れて甘くして・・etc。
そこへイチゴちゃんをつけたら 見た目は練乳につけたイチゴのよう♪♪
ですが口に入れてみると食感はモチモチ♪♪
「おいしぃ~!♪」 白玉イチゴが正しい呼び名かな・・。
今月限定の白玉イチゴたくさんの方に
召し上がっていただきたいです。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。