« ご案内 | メイン | 新刊はいりました。 »
ゆでんかんのスタッフの食事は『まかない食』
普通に捨ててしまう野菜の切れ端さんなどなどを
じょ~ずに板前さんがアレンジしてくれます♪
なかでも実家が『中華料理屋』さんのSさんが
作る中華は『絶品~!』
チャーハンはスタッフ一同の
楽しみでもあります。
そんな『チャーハン』が
この春の『おすすめメニュー』に・・。
まかない食とちがうのは
なかの具材♪
ぜいたくにカニの身をほぐして
たっぷ~りのせます♪♪
スタッフ一同『なっとく』の味
ゆでんかんのチャーハン。
ぜひ、召しあがってみてほしいです♪
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。