« 新刊はいりました。 | メイン | リラクゼーション »
いよいよ『4月』
新しい環境へのスタート。
はる♪春♪ですね・・。
ゆでんかんの厨房でも
春野菜さんたちを
つかったお料理がならぶ中
今日は『さくらいろ』に
ちなんだお料理に挑戦!♪してみました。
さくらの葉で香りづけし、
すこ~しの食紅で
まっしろな白魚さんを
桜色に変身させる
ゆでんかん流
『白魚のさくら煮』
これまた旬の
たけのこや菜の花さんを
そえて・・。
四月のご宴会のお料理で
お出しします。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。