« 3 月 2018 | メイン | 5 月 2018 »
4月も後わずか。
いよいよゴールデンウィーク♪♪
新緑の季節になります。
そんなGW中に行ないます!
『骨密度測定会』
測定器に片足をのせて10秒!
そのわずかな時間で
身体を支える大事な『骨』の状態が
わかってしまう測定会♪
5/4(金)13時~17時まで。
無料でご参加いただけます♪
ぜひ、この機会に・・。
「転ばぬ先の骨チェック!」
ホタルのように水面で光る『ほたるイカ』
夜釣りなんかに出かけると
青い光が海に広がり
神秘的な時間を楽しめるそうです♪
そんなホタルさんの水揚げは『春』
今が旬の食材さんを
醤油ベースのタレに漬け込んだ
ゆでんかん流
ほたるイカの塩辛は
湯上りの酒の肴に、
お食事の箸休めに、
もってこい!の美味です♨
今日の予想最高気温は28度の山梨県!
いきなりの真夏日ですが、時は『春』
まだ春♪ もう少し春を楽しみた~い♪
ゆでんかんでは
『春のおすすめメニュー』第2弾!が
今日からお食事処スタートしてます。
春♪
春の味覚をお楽しみいただけたら
うれしいです♨
明日4/17(第3火曜日)は
定休日のためお休みになります。
5月は設備点検等のため
5/15・16(火・水)と
お休みをいただきます。
よろしくお願いいたします。
今年の春はよく耳にする『春バテ』の声。
いきなりの真夏日と思い気や
まさかの冬日の寒暖差の不調は
草・木にも影響あるようです・・。
毎年5月頃に顔をだしてくれていた
玄関先のしゃくなげさん♪
先日の真夏日に『あれれ??』
早く!早く!と
顔を出してしまいました♪
『春バテ。』
そんな心身の不調を感じたら
大きなお風呂で
リラックス♪
リフレッシュ♪
早めの春バテ対策を・・。
ゆでんかんが
お手伝いいたします♨
この春初の試み!
『とんこつラーメン』
紅しょうがや辛子高菜のトッピングに
自家製チャーシューものせます。
スープも思わず!
飲みほしてしまいきる
おいしい仕上がりに♪♪
期間限定
とんこつラーメン♪♪
ぜひ♨食べてみてください。