新鮮なまぐろのブツと何か?がついた
ゆでんかん名物のコラボ定食♪
この秋の何か?は
秘伝のたれで煮込んだ
手羽先と里芋の煮込みが付きます♪
どちらも単品の注文ができ、
酒の肴にも・・。
食欲の秋♪
ぜひ♨ご賞味ください。
冷たい物から温かい物が恋しい♪季節になりました。
サクサクのごぼうや、別に味付けしたお肉をのせた
『ごぼう天肉うどん』
ゆでんかん特製の『めんつゆ』でいただくうどんは、
お好みでそばに変えることも・・♪
秋限定のゆでんかん流『温かいもの』
ほっこり♪暖まります♨
まだまだ蒸し暑い日がつづいてますが、
暦の上では9月。もう秋ですね♪
ゆでんかんのお食事処も今日から
『秋のおすすめメニュー』がスタートしてます。
ついついお腹をみたしたくなる食欲の秋♪
ゆでんかんの秋メニューも
皆さまのお腹を満たす
「お助け!いたします♪」
「つるつる♪」っとのど越しのいい
冷たいおそばです♪
おくらや温タマをまぜまぜして
「つるつる♪」っといけます!
1本縦割りにした
ボリュームのあるちくわ天は
合間♪合間♪に
「さくっ!サクッ♪」と・・。
期間限定♪
ゆでんかん流『冷たいおそば』
ぜひ♨食べてみてください。
枝豆やとうもろこし、
とまとやアボカドetc・・。
今月は夏野菜をたくさん使った
献立をご用意しております。
お気軽にお問い合わせ、
おまちしております♨
ふわふわのタマゴや
ジューシーな豚肉、
コリコリ食感が最高な
きくらげを使った炒め物。
『ムースーロー』
中国は広東省の炒め物だそうで
漢字に書くと「木須肉」
今季はこの中華に!挑戦!です。
ゆでんかん流ポイントは
ふわふわのオムレツを
別に作って仕上げにザックリ!
濃厚ソースがこれまた、
食欲をそそります♪♪
期間限定『ムースーロー』
6月。
ジメジメ・ムシムシの季節。
ひと足はやく初夏を味わう
『夏のおすすめメニュー』が
今日からお食事処で
スタートしてます。
毎年恒例!
ゆでんかんの
『冷たい麺シリーズ』や
ご好評いただいております
『中華シリーズ』などなど・・。
ゆでんかんの『夏』
ぜひ♪お楽しみください。
たっぷりのあさりとごぼうで
「炊き上げます♪♪」
期間限定
あさりとごぼうの釜めし♪
どちらの風味も食欲をそそる
いいお味に仕上がってます♨
今が旬!のやわらか~い
春キャベツと豚肉・長ネギを
秘伝のタレで炒めた
『春キャベツと豚肉の甘味噌炒め』
大変ご好評いただいてます
ゆでんかん『中華シリーズ』
期間限定メニューです♪
ごはんもすすみ♪
お酒もすすむ!!
ぜひぜひ♪食べてみてください♨
ホタルのように水面で光る『ほたるイカ』
夜釣りなんかに出かけると
青い光が海に広がり
神秘的な時間を楽しめるそうです♪
そんなホタルさんの水揚げは『春』
今が旬の食材さんを
醤油ベースのタレに漬け込んだ
ゆでんかん流
ほたるイカの塩辛は
湯上りの酒の肴に、
お食事の箸休めに、
もってこい!の美味です♨