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ほたてのチャンジャ
ローストビーフ、オニオンソース掛け
もやしのナムルと味つけメンマ
冷たい生ビールと一緒に提供します。
生ビールとこれらの小鉢3品で
980円(税別)
お得なセットです。
こちらが冬のおすすめ商品です。
カキフライは大人気なので引き続きおすすめに登場です。
今年から海鮮寄せ鍋は、一人前からでも注文出来るように
なりました。一人鍋、おすすめです。
是非、ご賞味ください。!!!
忘年会コース料理もスタートしました。
写真は5000円コースの蟹盛です。
男性のお風呂場のシャンプー、リンス、ボディーソープが
新しくなりました。ゆでんかんオリジナルボトルで、アロマ
の香りがいい感じです。1ヶ月間色々なものを使用して
決めました。試してみて下さい。
女性のお風呂場はクラシエのものを使用しています。
コストが少し掛かりますが、中々好評です。
盛り込み料理の一品
野菜と一緒に、自家製ポン酢で・・
こちらも盛り込み料理の一品
マグロ、タコ、イカ、ホタテ、などの海鮮を特製ダレにあえ
キムチの葉で包んであります。
お酒のアテに良く合います。
今夜の舟盛は、マグロ・カンパチ・鯛・つぶ貝・たこ・
甘海老・などです。
豚のヒレ肉で挽肉を巻いて一度焼いて、パン粉を付けて
揚げてあります。自家製デミソースで提供しました。
この後、〆のお食事は干し海老の炒飯とわかめスープでした。
お刺身料理 鯵の塩焼きです。
こちらは予約コースのお食事です。
いかがでしょうか。
コース料理の御造りに使う鯛です。まぐろ、甘海老が
付いた三点盛です。
長崎県産の鯵です。盛り込み料理のお刺身でつかいます。
北海道産の毛蟹です。5000円のコース料理につかいます。
三陸産のカキです。白ワイン蒸しにして、盛り込み料理に
つかいます。
11月に入りました。夏の猛暑が嘘のように日増しに寒くなってきました。
いよいよ鍋料理がおすすめメニューに登場です
今夜のまかないの食事は寄せ鍋の試食です。
今年はお一人様でも注文できる寄せ鍋を提供する予定です。
もうしばらくお待ちくださいね。
宴会料理の一部分です。
おいしいとりもつです。 秋を感じさせます。