(4000円コース~)
小鉢は・菜花お浸し・切り干し大根と榎木茸の明太子和え・
春キャベツとひじきの柚子胡椒和えの3種から始り
サラダは、新じゃが芋とツナのサラダ(和風ドレッシングで!)
”お刺身3点盛”
”天麩羅”
信玄豚でインゲン豆と独活の2種を巻いて焼きました。
梅肉ソースでお召し上がり下さい!!
手前の青味は、アイスプラントほんのり塩味が効いておいしい。
次なるは、湯葉饅頭です。
中には新鮮な穴子美味しく煮たものを使って銀杏と一緒に射込んであります。
そこに三つ葉を散らした銀餡をかけて花びらゆりねを”ひらひら”と・・・
後は、五目釜飯・茶碗蒸し・なめこの味噌汁・デザートとなります。
仕入れ状況で内容変更あります。