宴会料理の内容は 毎月献立を変えたり、使っていただくお客様の
集まりによって変えたり・・・etc・・してます。
その中のお品・・ 「小鉢」 は
前菜やお通しに近いものを想像していただきますと
分かりやすいでしょうか・・。
旬のお野菜やお肉、お魚を使って
¥3,150のコースですと「2品」 ¥4,200以上のコースですと「3品」
お出しします・・。
その中の「1品」 今日は、枝豆豆富です・・。
茹でた枝豆をさやから出し薄皮をとります。
ミキサーでペースト状にしたものを
水きりした豆富、水でもどした寒天、お出汁に混ぜます。
出来上がりが・・・こちら・・
『かわいぃ~』とお客様の声も好評でした・・。
旬のものを、手間をかけ、作るお品ですが、
通常のメニューにある 定食や、湯あがりセットなどの
小鉢でお出しする事も多いです・・。
使わせていただいてる 『豆富』 の2文字・・・。
豆を豊かに・・・の意味を込めて、 使わせていただいてます・。
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