ありがたいことに、月に一度集まる 『無尽会』の場に
ゆでんかんを選んでくださってるお客様がおります。
同じ金額で 『月に一度』
お出しするお料理は自然 手を変え、品を変え
お客様の声も 『この間と「違うもの」・・「変化」』を
希望される方が多いです・・。
そんな無尽会の今日の「ひと品」
揚げだし大根・・? 「へぇ~♪♪美味しさそぉ~~♪」
「揚げだし豆腐の大根番??かな・・?」
恐る恐る板前さんにきいてみると 「ビンゴ!!」
「揚げだし豆腐の 大根番です!」
だし汁で煮た大根の「水け」をよく切り
片栗粉をまぶして揚げて・・etc・・。
豆腐を大根に変えた 発想に
お客様の声も 好評♪でした♪
こんな、アイディア料理をお出しするのは
ご宴会や毎月の無尽会などが多いのですが・・
温泉に入りながらの『無尽』いかがですか・・?♪
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。