« 公儀御用魚 | メイン | うめが咲く♪♪ »
今月のスイーツ作りは
旬の『はっさくさん』と『レモン』をつかって・・♪♪
レモンの果汁にグラニュー糖、
すこ~しのお水をゼラチンへ・・・。
冷して、固めて、常温にして、冷蔵庫へ・・。
ぬるようにして器にいれると
プルプル♪弾力♪のこります!
すこ~しのお水をたす事で
スッパ!すっぱ!がおさまります!
皮むきした『はっさくさん』に
冷た~くひやしたレモンゼリーをかけた
ゆでんかん流『はっさくぜりー』
仕上げにミント♪の葉をそえて・・
ご宴会のデザートでお出しします♪
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。