有難いことに、
「ゆでんかんさんは、釜めしが・・・」
「ここは、釜めしが・・・」と、ゆでんかん=『釜めし』と
思ってくださるお客様のお声をいただくことが、多いです。
秘伝の『だし汁』でお米と一緒に炊き上げる『釜めし』さんは
五目や鶏そぼろなど4種類の『釜めし』があります。
お写真は炊きあがったごはんの上に
イクラや明太子をのせる『海鮮釜めし♪』
イクラだけだった『あとのせ具材さん』を
この春から、イクラ、明太子、サケ
そして全体の『ひきしめ』に
みどりの絹さやさん♪と増やしました。
炊きあがりに『あとのせ具材さん』をのせて・・・♪!♪
さてさてお味は・・・?!
「おいし~ぃ~♪♪」です!♪
是非♨是非♨ゆでんかんの『釜めし』
召し上がってみてください。